Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат из яблок с черносливом
   27 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 554 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина куриная 130 гр.

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы соленые 80 ГР

  Помидоры неспелые 280 ГР

  Морковь варёная желтая – 100 ГР

  Сыр с благородной плесенью – 90 ГР.

  Салат латук - 230 граммов

  Рис жасмин отваренный - 40 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать кубиками а орешки растереть. Все остальные составляющие порезать произвольно. Грибы и курицу помойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и рыбу выкладываем в глубокий салатник вперемешку. А сверху положить укроп.
Заправка
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и мускатный орех. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда под рукой находилась ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
12 мин.
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 8752 руб
Салаты по теме
Салатик “выпускной бал”
Салат из сардины или ставриды горячего копчения
Автор рецепта
Сюзанна Абрукова
Е-мейл
mubika@list.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
28 июня 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21