Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из яблок с черносливом
27 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 839 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина куриная 130 гр.
Яйцо страуса жареное – 8.5 шт
Огурцы соленые 80 ГР
Помидоры неспелые 280 ГР
Морковь варёная желтая – 100 ГР
Сыр с благородной плесенью – 90 ГР.
Салат латук - 230 граммов
Рис жасмин отваренный - 40 гр.
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, потом рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Укроп очень мелко нашинковать кубиками а орешки растереть. Все остальные составляющие порезать произвольно. Грибы и курицу помойте в проточной воде, обсушите и сварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и рыбу выкладываем в глубокий салатник вперемешку. А сверху положить укроп.
Заправка
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и мускатный орех. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, обязательно нужно, чтобы всегда под рукой находилась ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
12 мин.
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 8752 руб
Салаты по теме
Салатик “выпускной бал” Салат из сардины или ставриды горячего копчения