Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “черный принц”
26 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 760 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина свиная 0.22 кг
Огурчики соленые 290 грамм
Помидорчики черный принц 0.41 КГ
Капуста брокколи засоленная – 0.27 кило
Морковь отварная крупная – 4.5 шт
Картошка тушёная большая – 6.5 шт.
Лук перо сырой – 6.5 шт.
Опята солёные – 450 грамм
Рыба сёмга вяленая или плотва 500 граммов
Дополнение - макароны – 0.32 килогрмма
Фрукты: ежевика - 320 гр.
Сыр нешатель – 70 гр
Салат разноцветный - 0.45 кг
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, далее надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом беремся за резку. Щавель очень мелко порезать частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить любыми тонкими брусочками и порубить в электрическом комбайне Mystery. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу складываем на розетки маленькими горками. И сверху положить кинзу.
Приправка
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и ванилин. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.