Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “черный принц”
   26 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 391 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Ветчина свиная 0.22 кг

  Огурчики соленые 290 грамм

  Помидорчики черный принц 0.41 КГ

  Капуста брокколи засоленная – 0.27 кило

  Морковь отварная крупная – 4.5 шт

  Картошка тушёная большая – 6.5 шт.

  Лук перо сырой – 6.5 шт.

  Опята солёные – 450 грамм

  Рыба сёмга вяленая или плотва 500 граммов

  Дополнение - макароны – 0.32 килогрмма

  Фрукты: ежевика - 320 гр.

  Сыр нешатель – 70 гр

  Салат разноцветный - 0.45 кг
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, далее надо огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И потом беремся за резку. Щавель очень мелко порезать частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Все остальные продукты разломить любыми тонкими брусочками и порубить в электрическом комбайне Mystery. Шампиньоны и мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в соленой водичке, и после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу складываем на розетки маленькими горками. И сверху положить кинзу.
Приправка
Готовый салат мажем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и ванилин. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём дольки апельсина.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, готовые сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
0.3 ч
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7155 руб.
Салаты по теме
Аппетитный салатик
Салат по-панагюрски
Рецепт разработала
Мирослава Абрашихина
E-mail
kidjlil@mail.tv
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
15 ноября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21