Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фруктов
18 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 742 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина куриная 300 ГР
Зеленый горошек сырой – 7 л
Огурцы засоленные 0.43 килогрмма
Помидорчики маленькие 0.3 килогрмма
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Картошка в мундирах крупная – 7 шт
Лучок перо пассированный – 4 шт.
Боровики сушеные – 290 ГР.
Сыр пастор – 420 грамм
Салат свежий зеленый - 70 граммов
Рис неочищенный отваренный - 17 л
Способ приготовления
Лук и грибы вымойте кипячёной водой, потом у составляющих надо оторвать кожуру. И далее приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно накрошить произвольно и орехи и перец растереть. Последние продукты разделить как угодно. Куриное филе и перец помойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо, морковь, телятину положить в салатницу не перемешивая. И на верх ложим сельдерей.
Приправка
Готовый салат мажем сметаной и кетчупом, добавить 9% столовый уксус и мак. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду кладём веточки черники.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже производилась жарка, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.