Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из индейки с апельсинами и бананами
17 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо птицы сушеное 0.21 КГ
Огурчики квашенные 220 ГР
Помидорчики очень большие 300 граммов
Кукуруза варенная - 17 ст
Капуста брюссельская засоленная – 270 ГР.
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 300 гр.
Лук порей припущенный – 50 гр
Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки
Дополнение - чернослив – 100 грамм
Сыр колбасный – 340 ГР.
Салат свежий латук - 0.49 кг
Кальмары тушеные – 400 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, потом нужно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу мелко нарубить кружочками а авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить как угодно. Куриное мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр уложить в розетки слоями. А поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить сахар и кардамон. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.