Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из индейки с апельсинами и бананами
   17 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 376 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо птицы сушеное 0.21 КГ

  Огурчики квашенные 220 ГР

  Помидорчики очень большие 300 граммов

  Кукуруза варенная - 17 ст

  Капуста брюссельская засоленная – 270 ГР.

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 300 гр.

  Лук порей припущенный – 50 гр

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 банки

  Дополнение - чернослив – 100 грамм

  Сыр колбасный – 340 ГР.

  Салат свежий латук - 0.49 кг

  Кальмары тушеные – 400 граммов
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, потом нужно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к их шинковке. Ветчину и рыбу мелко нарубить кружочками а авокадо и зелень мелко потереть. Все остальные ингредиенты порубить как угодно. Куриное мясо и грибы обмойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный дольками. Потом мясо, помидоры и сыр уложить в розетки слоями. А поверх укладываем ягоды винограда.
Приправка салата
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить сахар и кардамон. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнительно
Ко всем видам салатов надо подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
98 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 864 Р
Советуем посмотреть рецепты
Польский салатик
Салатик с авокадо
Рецепт составила
Марианна Габлюк
Имейл
hifydj@aport.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 мая 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21