Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мексика”
10 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса сырокопченая 0.49 КГ
Молодой горошек свежий – 470 граммов
Яйцо жареное – 2 шт.
Огурчики квашенные 270 грамм
Помидоры зеленые 7.5 шт
Сладкая кукуруза молодая - 3 банки
Капуста скороспелая маринованная – 6 шт
Морковка печёная крупная – 10 шт
Лук порей пассированный – 0.5 шт.
Белые грузди сушёные – 0.35 килогрмма
Рыба сом тушеная или плотва 0.39 КГ
Фрукты: груша - 270 ГР
Сыр броччио – 0.42 кило
Орешки кокосовые соленые - 420 граммов
Салат разноцветный - 140 грамм
Устрицы обжаренные – 170 гр.
Рис японский тушёный - 285 грамм
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, дальше у овощей необходимо снять кожуру. А после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Последние составные части разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный дольками.
После чего грибы, морковь, телятину сложить в стеклянную посуду маленькими горками. А сверху выложить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезным соусом, добавить уксус и кресс-салат. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.