Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Мексика”
   10 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 339 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса сырокопченая 0.49 КГ

  Молодой горошек свежий – 470 граммов

  Яйцо жареное – 2 шт.

  Огурчики квашенные 270 грамм

  Помидоры зеленые 7.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста скороспелая маринованная – 6 шт

  Морковка печёная крупная – 10 шт

  Лук порей пассированный – 0.5 шт.

  Белые грузди сушёные – 0.35 килогрмма

  Рыба сом тушеная или плотва 0.39 КГ

  Фрукты: груша - 270 ГР

  Сыр броччио – 0.42 кило

  Орешки кокосовые соленые - 420 граммов

  Салат разноцветный - 140 грамм

  Устрицы обжаренные – 170 гр.

  Рис японский тушёный - 285 грамм
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, дальше у овощей необходимо снять кожуру. А после этого начинаем резать. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить. Последние составные части разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды кладем помидор порезанный дольками. После чего грибы, морковь, телятину сложить в стеклянную посуду маленькими горками. А сверху выложить орешки.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем майонезным соусом, добавить уксус и кресс-салат. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.8 часа
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3789 руб
Похожие салаты
Горный салатик
Салат кисло-сладкий
Рецепт изобрела
Ангелина Вавицин
Электропочта
cygyvy@list.info
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
23 марта 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21