Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Чили”
11 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 875 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина говяжая 0.3 кило
Молодой горошек консервированный – 5 банок
Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.
Огурчики переспелые 8 шт.
Помидорчики неспелые 60 гр.
Морковь припущенная желтая – 0.48 килогрмма
Лучок крупный припущенный – 0.1 кило
Рыба пикша замороженная или густера 60 граммов
Дополнительно - перец чили – 0.22 килогрмма
Сыр бакштейн – 0.29 КГ.
Орешки арахис сладки - 6 л.
Салат кочанный - 0.25 кило
Устрицы запечённые – 0.43 кило
Рис краснодарский подваренный - 2 л.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, далее у всех компонентов необходимо снять кожуру. А после приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать кубиками а орехи и мяту мелко нарубить. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и протушите в тыквенном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Далее мясо, помидоры и сыр складываем в розетки слоями. И поверх раскладываем малину.
Заправка салата
Готовый салат приправляем сметаной, добавить яблочный уксус и кардамон. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Любые лесные ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.