Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сказочный салатик
4 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо свежее сушеное 360 гр
Огурцы большие 10 шт
Помидоры сливки 0.05 КГ.
Кукуруза свежая - 1 банка
Морковь обжаренная маленькая – 6 шт.
Картошка жареная крупная – 0.26 кило
Грибы соленые – 6.5 шт
Сыр чечил – 0.36 КГ.
Орешки бразильские сушёные - 0.5 ст.
Салат цветной - 0.4 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орешки вымойте и высушите, затем все овощи необходимо хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Все остальные части салата разрезать крупно. Говяжье мясо и листья салата помойте в проточной воде, вытрите и потушите в соусе, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Затем все ингредиенты раскладываем на вазочки слоями. И поверх уложить черешню.
Заправка
Салатик заправить майонезным соусом, добавить винный уксус и лакрицу. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу с булочками. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
При выпечке творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.