Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Козел в огороде
5 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе тушёное 0.44 кг.
Огурчики желтые 0.42 кило
Помидорчики сливки 4.5 шт.
Капуста брюссельская засоленная – 2.5 шт
Картошка печёная крупная – 50 ГР
Маслины целые половинки – 2 банки
Дополнительно - каперсы – 0.4 кило
Фрукты: черноплодная рябина - 0.26 КГ
Сыр осо-ирати – 0.34 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.33 кило
Рис диннозёрный подваренный - 355 гр.
Приготовление
Лук и грибы хорошо обмойте, после чего продукты нужно почистить. И потом приступаем к их нарезке. Все ингредиенты очень крупно порезать кубиками и кружочками и авокадо и мяту натереть на очень крупной тёрке. Остальные части салата порубить мелко. Печень обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
Затем все овощи раскладываем в салатницу сразу. А сверху выложить зелень.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и кумин. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.