Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованный салат
6 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 831 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье запеченное 0.31 КГ.
Огурчики засолённые 0.5 шт.
Помидорки небольшие 420 граммов
Боровики сушеные – 9.5 шт
Маслины консервированные – 50 гр.
Рыба атлантический осетр засоленная или подуст 360 гр.
Дополнительно - желе – 370 ГР.
Сыр бакштейн – 170 ГР.
Салат рукола - 0.41 КГ
Мясо кальмара тушеное – 0.27 КГ.
Порядок приготовления
Все овощи вымойте, после этого нужно подготовить для резки огурцы. И потом начинаем их шинковать. Ветчину и сыр очень крупно нарезать колечками а морскую капусту растолочь в ступке. Все остальные компоненты разломить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки обмойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Далее мясо и лук складываем в глубокую посуду вместе. А поверх разложить базилик и мяту.
Приправка салата
Салат смазываем сметаной, добавить морскую соль и корень сельдерея. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.