Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Родной салатик
   7 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 330 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая говяжья корейка 90 гр.

  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы очень большие 190 граммов

  Помидорки разноцветные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 17 ст

  Капуста ранняя припущенная – 420 гр

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 340 гр

  Маслята тушеные – 7.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 110 гр

  Рыба треска вяленая или плотва 380 ГР.

  Дополнение - макароны – 210 ГР

  Сыр фета – 0.44 килогрмма

  Орешки миндальные поджаренные - 14 ст.л.

  Салат свежий цветной - 450 гр
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать ломтиками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи разложить на глубокую посуду вперемешку. И на верх разложить петрушку.
Заправка
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить соль и гвоздику. Затем добавляем одну ложку томатного сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
23 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9324 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Марианские острова”
Салат-коктейль с брюссельской капустой
Рецепт создала
Алина Лабырева
”Мыло”
nycjpj@list.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
11 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21