Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Родной салатик
   7 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 395 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Сухая говяжья корейка 90 гр.

  Яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы очень большие 190 граммов

  Помидорки разноцветные 6.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 17 ст

  Капуста ранняя припущенная – 420 гр

  Морковь запечённая ярко-оранжевая – 340 гр

  Маслята тушеные – 7.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 110 гр

  Рыба треска вяленая или плотва 380 ГР.

  Дополнение - макароны – 210 ГР

  Сыр фета – 0.44 килогрмма

  Орешки миндальные поджаренные - 14 ст.л.

  Салат свежий цветной - 450 гр
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать ломтиками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи разложить на глубокую посуду вперемешку. И на верх разложить петрушку.
Заправка
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить соль и гвоздику. Затем добавляем одну ложку томатного сока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне накрытыми.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
23 мин.
Уровень сложности
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9324 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Марианские острова”
Салат-коктейль с брюссельской капустой
Рецепт создала
Алина Лабырева
”Мыло”
nycjpj@list.info
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
11 декабря 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21