|
|
»
|
|
|
Родной салатик
|
|
|
|
|
7 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Состав |
Сухая говяжья корейка 90 гр.
Яйцо отварное – 4 шт.
Огурцы очень большие 190 граммов
Помидорки разноцветные 6.5 шт
Сладкая кукуруза варенная - 17 ст
Капуста ранняя припущенная – 420 гр
Морковь запечённая ярко-оранжевая – 340 гр
Маслята тушеные – 7.5 шт
Маслины и оливки с косточкой – 110 гр
Рыба треска вяленая или плотва 380 ГР.
Дополнение - макароны – 210 ГР
Сыр фета – 0.44 килогрмма
Орешки миндальные поджаренные - 14 ст.л.
Салат свежий цветной - 450 гр
|
Приготовление |
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко порезать ломтиками а кабачки и зелень мелко нашинковать. Последние части салата измельчить в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, и после чего разделите на части.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой.
Затем мясо, зелень и овощи разложить на глубокую посуду вперемешку. И на верх разложить петрушку.
|
Заправка |
Готовый салат сдобряем постным майонезом, добавить соль и гвоздику. Затем добавляем одну ложку томатного сока.
|
Подача к столу |
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
|
Интересно знать |
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только слегка укрыла и варить на большом огне накрытыми.
|
Рецепт категории |
Салаты для детей
|
Время на приготовление |
23 мин.
|
Уровень сложности |
Очень изысканный
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 9324 Руб
|
Похожие рецепты |
Салатик “Марианские острова” Салат-коктейль с брюссельской капустой
|
Рецепт создала |
Алина Лабырева
|
”Мыло” |
nycjpj@list.info
|
Рейтинг от сайта |
|
Дата добавления |
11 декабря 2007 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|