Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Лесной салатик
8 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная телячья корейка 140 гр
Яйцо жареное – 7 шт
Огурчики солёные 8 шт
Помидорки чёрный принц 0.24 килограммов
Кукуруза консервированная - 19 л
Капуста пекинская тушеная – 500 грамм
Морковка вареная толстая – 5.5 шт.
Картошка вареная большая – 1.5 шт.
Лук острый сырой – 8 шт
Боровики солёные – 4 шт.
Фрукты: персик - 100 гр.
Сыр латвийский – 0.45 кило
Салат цветной - 0.48 кг.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, затем нужно капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к резке. Базилик крупно порезать солонкой и кольцами и авокадо и зелень мелко потереть. Оставшиеся ингредиенты натереть любыми очень крупными брусочками и нарезать в электротерке Tefal. Куриное филе и грибы вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
После чего овощи и мясо уложить на блюдо вперемешку. И на верх выкладываем каперсы.
Приправка
Салатик приправить сметаной и кетчупом, добавить соль и красный перец. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересный факт
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.