Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Маргарита”
16 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Свиное филе копченое 290 граммов
Огурчики засолённые 0.22 КГ
Помидорки мелкие 280 гр
Кукуруза десертная - 1 банка
Капуста поздняя тушеная – 0.36 КГ
Морковь пассированная короткая – 0.24 кг
Рыба мойва тушеная или тунец 0.39 кило
Сыр бофор – 90 граммов
Орехи кокосовые обжаренные - 370 граммов
Салат латук - 220 гр
Мясо омара тушеное – 420 граммов
Рис диннозёрный подваренный - 310 граммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, после чего составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к их резке. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Все остальные составные части порезать немелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину выложить на глубокий салатник раздельно. И на верх ложим сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки смородины.