Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “Маргарита”
   16 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Свиное филе копченое 290 граммов

  Огурчики засолённые 0.22 КГ

  Помидорки мелкие 280 гр

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста поздняя тушеная – 0.36 КГ

  Морковь пассированная короткая – 0.24 кг

  Рыба мойва тушеная или тунец 0.39 кило

  Сыр бофор – 90 граммов

  Орехи кокосовые обжаренные - 370 граммов

  Салат латук - 220 гр

  Мясо омара тушеное – 420 граммов

  Рис диннозёрный подваренный - 310 граммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы вымойте кипящей водой, после чего составляющие нужно очистить. А только после этого приступаем к их резке. Мяту крупно накрошить разновеликими кусочками а базилик и перец растереть. Все остальные составные части порезать немелко. Говяжье мясо и пекинскую капусту обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и ветчину выложить на глубокий салатник раздельно. И на верх ложим сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и анис. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время приготовления
0.6 ч.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 9670 Руб
Похожие салаты
Салат “Суринам”
Салат Селена
Рецепт описала
Пульхерия Ибусова
Электропочта
rysewiv@aport.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
9 августа 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21