Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морковный салат с сельдереем
15 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо птицы обжаренное 180 ГР.
Молодой горошек сырой – 2 банки
Огурчики из бочки 7.5 шт.
Помидорки черный принц 4.5 шт.
Сладкая кукуруза варенная - 4 банки
Капуста пекинская припущенная – 5 шт.
Морковка пассированная большая – 180 грамм
Картошка целая крупная – 0.46 КГ.
Лук крупный сырой – 0.46 кг.
Маслины и оливки из банки – 1 баночки
Фрукты: шиповник - 200 ГР.
Сыр амадеус – 0.45 КГ.
Орехи кола соленые - 0.5 стакана
Салат свежий зеленый - 0.33 килограммов
Рис очищенный тушёный - 7 л.
Порядок приготовления
Картофель помойте, затем у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. А далее приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко нарубить кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части натереть крупно. филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в соленой воде, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный дольками.
Потом мясо и грибы складываем на железную посуду маленькими горками. А сверху выкладываем грибы.
Заправка
Салатик заправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и лук порей. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.