Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Морковный салат с сельдереем
   15 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 428 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Мясо птицы обжаренное 180 ГР.

  Молодой горошек сырой – 2 банки

  Огурчики из бочки 7.5 шт.

  Помидорки черный принц 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза варенная - 4 банки

  Капуста пекинская припущенная – 5 шт.

  Морковка пассированная большая – 180 грамм

  Картошка целая крупная – 0.46 КГ.

  Лук крупный сырой – 0.46 кг.

  Маслины и оливки из банки – 1 баночки

  Фрукты: шиповник - 200 ГР.

  Сыр амадеус – 0.45 КГ.

  Орехи кола соленые - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.33 килограммов

  Рис очищенный тушёный - 7 л.
Порядок приготовления
Картофель помойте, затем у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. А далее приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко нарубить кусочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние составные части натереть крупно. филе обмойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в соленой воде, после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный дольками. Потом мясо и грибы складываем на железную посуду маленькими горками. А сверху выкладываем грибы.
Заправка
Салатик заправить тыквенным маслом, добавить морскую соль и лук порей. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача
Подаем салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.9 ч.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8606 Р
Похожие салаты
Дунайский салатик
Салат Зеленое настроение
Рецепт изобрела
Рада Бабарикина
Интернет почта
qexytog@inbox.su
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 февраля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21