Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Финляндия”
13 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Копчёная баранья корейка 170 ГР
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы жёлтые 480 ГР.
Помидорки спелые 0.25 кг
Кукуруза варенная - 16 л
Морковка припущенная короткая – 320 гр.
Картошка вареная маленькая – 0.5 шт.
Лучок острый свежий – 0.33 кг
Фрукты: олива - 290 ГР
Сыр медынский – 0.44 кг.
Салат кочанный - 0.32 КГ
Мидии обжаренные – 280 ГР
Приготовление
Огурцы и орехи хорошо обмойте, дальше у всех составляющих рекомендуется удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Баклажаны крупно нарубить брусками и орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем перец нарезанный соломкой.
Далее овощи уложить в стеклянную посуду кучкой. А на верх разложить орехи.
Заправка салата
Салат приправить сметанной смесью, добавить соль и карри. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
К рыбным рулетикам рекомендуется подавать отваренный картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.