Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Чтобы Мама была рада
12 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 749 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Куриное филе жареное 350 ГР
Горошек отваренный – 195 граммов
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.
Огурчики желтые 400 гр.
Помидоры желтые 0.48 КГ
Капуста савойская маринованная – 5 шт
Картошка печеная мелкая – 0.31 кило
Лук батун свежий – 0.29 кг
Лесные грибы тушёные – 5 шт
Маслины из банки – 8 шт.
Дополнение - мармелад овощной – 0.48 кило
Сыр фрешино – 500 грамм
Салат свежий цветной - 0.075 кг.
Морепродукты запеченные – 310 граммов
Приготовление
Помидоры и орешки обдайте кипятком, дальше рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. А только после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и рыбу очень мелко нарубить брусками и базилик и перец потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие порезать мелко. Свиное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный кубиками.
Потом мясо и лук укладываем в железную посуду раздельно. А сверху уложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо намочить на 45 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.