Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат куриный с мидиями
   2 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 430 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Ветчина куриная 0.27 кг

  Зеленый горошек отваренный – 55 гр.

  Огурцы из бочки 0.2 кг.

  Помидорки красные 6.5 шт.

  Капуста брокколи отваренная – 90 гр.

  Шампиньоны соленые – 460 граммов

  Фрукты: дыня - 330 грамм

  Сыр фрибург – 380 гр.

  Орехи кешью сладки - 2.5 стакана

  Салат цветной - 0.34 килогрмма

  Рис японский приготовленный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее компоненты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно порезать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Куриные потроха промойте в холодной воде, вытрите и отварите в рассоле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо и лук раскладываем на глубокую тарелку вперемешку. И поверх раскладываем зеленый перец.
Заправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить соль и кресс-салат. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
81 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6642 р.
Похожие салаты
Сливочный салатик
Салат из курицы и стручков бобов
Составитель рецепта
Калерия Иванишак
Емейл
wukene@atrus.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июля 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21