Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат куриный с мидиями
2 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 729 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Ветчина куриная 0.27 кг
Зеленый горошек отваренный – 55 гр.
Огурцы из бочки 0.2 кг.
Помидорки красные 6.5 шт.
Капуста брокколи отваренная – 90 гр.
Шампиньоны соленые – 460 граммов
Фрукты: дыня - 330 грамм
Сыр фрибург – 380 гр.
Орехи кешью сладки - 2.5 стакана
Салат цветной - 0.34 килогрмма
Рис японский приготовленный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее компоненты необходимо хорошо почистить. А после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно порезать разновеликими кусочками а орехи и перец растереть. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Куриные потроха промойте в холодной воде, вытрите и отварите в рассоле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук раскладываем на глубокую тарелку вперемешку. И поверх раскладываем зеленый перец.
Заправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить соль и кресс-салат. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы морская рыба при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
81 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 6642 р.
Похожие салаты
Сливочный салатик Салат из курицы и стручков бобов