Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Таджикистан”
3 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 746 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина свиная 440 гр.
Огурцы засолённые 0.34 кг
Помидоры солёные 300 грамм
Кукуруза молодая - 365 граммов
Капуста брюссельская кисла – 0.46 килограммов
Картошка жареная маленькая – 310 грамм
Лучок перо сырой – 0.49 кг.
Подосиновики засоленные – 110 грамм
Рыба масляная рыба засоленная или карп 0.34 КГ
Дополнительно - чернослив – 0.32 кило
Сыр моцарелла – 330 ГР.
Салат свежий латук - 440 грамм
Морепродукты консерированные – 0.31 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и картофель обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно удалить кожуру. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно нарубить кружочками а зелень растолочь в ступке. Последние составные части порезать мелко. Телячье мясо и огурцы помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо разложить в миску кучкой. И сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик заправляем растительным маслом, добавить уксус и кориандр. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском бросить в кипяток, а после этого варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
88 м.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 3298 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Сан-Марино” Салат из крабового мяса с шампиньонами