Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салатик “Таджикистан”
   3 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 334 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Ветчина свиная 440 гр.

  Огурцы засолённые 0.34 кг

  Помидоры солёные 300 грамм

  Кукуруза молодая - 365 граммов

  Капуста брюссельская кисла – 0.46 килограммов

  Картошка жареная маленькая – 310 грамм

  Лучок перо сырой – 0.49 кг.

  Подосиновики засоленные – 110 грамм

  Рыба масляная рыба засоленная или карп 0.34 КГ

  Дополнительно - чернослив – 0.32 кило

  Сыр моцарелла – 330 ГР.

  Салат свежий латук - 440 грамм

  Морепродукты консерированные – 0.31 килограмма
Порядок приготовления
Огурцы и картофель обдайте водой, кроме этого у всех овощей можно удалить кожуру. И после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно нарубить кружочками а зелень растолочь в ступке. Последние составные части порезать мелко. Телячье мясо и огурцы помойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис нарезанный соломкой. Затем лук, чеснок и мясо разложить в миску кучкой. И сверху ложим морковь и лук.
Приправка
Салатик заправляем растительным маслом, добавить уксус и кориандр. Далее добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Варёное мясо будет сочным, когда его целым куском бросить в кипяток, а после этого варить на маленьком огне.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
88 м.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 3298 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Сан-Марино”
Салат из крабового мяса с шампиньонами
Рецепт написала
София Вавильева
Е-майл
xewjde@myrambler.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 декабря 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21