Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из вареных грибов с зеленью
9 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Сырая баранья корейка 0.39 КГ.
Яйцо страуса отварное – 8 шт.
Огурчики засоленные 270 ГР.
Помидорки стандартные 0.43 кг.
Сладкая кукуруза варенная - 330 гр.
Морковка варёная длинная – 0.25 кг
Картошка варёная крупная – 460 ГР.
Лук перьевой сырой – 430 граммов
Белые грузди свежие – 4.5 шт.
Маслины из банки – 1/4 банки
Дополнительно - морская капуста – 310 ГР
Фрукты: алыча - 0.24 кило
Сыр качиорикотта – 0.42 КГ
Орехи кунжутные обжаренные - 17 ст.л.
Салат свежий латук - 200 гр
Порядок приготовления
Лук и грибы хорошо обмойте, дальше овощи необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к резке. Все ингредиенты мелко порезать ломтиками и орехи и зелень растереть. Последние ингредиенты разломить крупно. Куриное мясо и фрукты помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи уложить в высокую салатницу не перемешивая. А поверх укладываем петрушку и перья лука.
Приправка
Салатик приправить майонезом с зеленью, добавить 9% ст. уксус и базилик. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.