Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Смоленский салатик
   28 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Куриное филе жареное 110 грамм

  Огурцы консервированные 2.5 шт.

  Помидорчики стандартные 210 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковь обжаренная ярко-оранжевая – 370 гр.

  Картошка пассированная крупная – 0.48 КГ

  Маслины консервированные – 1/2 баночки

  Сыр лангр – 500 ГР

  Орешки фундук обжаренные - 9 ст

  Салат разноцветный - 0.4 кило

  Креветки тушёные – 0.35 кг

  Рис круглозёрный тушёный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. А потом беремся за шинковку. Баклажаны мелко порезать кольцами а авокадо и зелень мелко нарезать. Все остальные составные части измельчить любыми очень крупными кусочками и разрезать в блендере Gorenje. Сушёные грибы вымойте в чистой водичке, вытрите и отварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего грибы и сыр разложить на высокую салатницу раздельно. А на верх положить кусочки грейпфрута.
Заправка
Салат смазываем майонезом, добавить соль и кумин. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.5 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4230 руб.
Также можете посмотреть
Сумской салатик
Салат из листьев борщевика с картофелем
Автор рецепта
Лиана Абросович
Email
pifegy@mi.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 августа 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21