Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат рыбный с редисом
1 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Сырая свиная корейка 150 гр
Огурцы из рассола 4 шт
Помидорки большие 0.46 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 8 ст.л.
Капуста ранняя маринованная – 0.39 КГ.
Картошка отварная маленькая – 220 грамм
Подберёзовики засоленные – 4.5 шт.
Сыр рокфор – 350 ГР
Орехи кунжутные поджаренные - 2.5 ст.
Салат свежий латук - 50 гр.
Устрицы сырые – 270 гр
Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше у всех овощей можно оторвать кожицу. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко порезать солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части нарезать любыми большими брусочками и нарезать в электроовощерезке Scarlett. Куриное филе и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в розетки вместе. А сверху выкладываем сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и айву. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки груши.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.