Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат рыбный с редисом
   1 марта 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 384 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Сырая свиная корейка 150 гр

  Огурцы из рассола 4 шт

  Помидорки большие 0.46 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 8 ст.л.

  Капуста ранняя маринованная – 0.39 КГ.

  Картошка отварная маленькая – 220 грамм

  Подберёзовики засоленные – 4.5 шт.

  Сыр рокфор – 350 ГР

  Орехи кунжутные поджаренные - 2.5 ст.

  Салат свежий латук - 50 гр.

  Устрицы сырые – 270 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 2 ст.
Приготовление
Помидоры и лук вымойте и высушите, дальше у всех овощей можно оторвать кожицу. И после этого беремся за резку. Хрен и огурцы очень мелко порезать солонкой а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние составные части нарезать любыми большими брусочками и нарезать в электроовощерезке Scarlett. Куриное филе и капусту промойте в кипяченой водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, после чего разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в розетки вместе. А сверху выкладываем сельдерей.
Приправка салата
Готовый салат смазываем маслом с зеленью, добавить уксус и айву. После чего добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки груши.
Интересно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.8 ч
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 897 руб.
Салаты по теме
Апрельский салат
Салат из батата
Рецепт опробовала
Эмилия Лабурдова
Email
cawexy@email.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 июля 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21