Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Вальдоф
27 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 829 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Говяжье филе тушёное 340 грамм
Огурчики корнишоны 150 грамм
Помидоры очень большие 190 гр
Морковь свежая длинная – 0.05 КГ
Картошка жареная маленькая – 0.075 КГ.
Рыба ставрида охлажденная или густера 380 ГР
Дополнение - свекла – 380 граммов
Фрукты: черемуха - 400 гр
Сыр творожный – 0.32 КГ
Салат свежий зеленый - 460 гр.
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, после чего всё надо почистить. И далее начинаем резать. Мясо мелко накрошить солонкой а перец и лук измельчить. Последние продукты нарезать мелко. Рыбное филе и рыбное мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в соусе, после чего разделите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи уложить в вазочки не перемешивая. И сверху выложить орехи.
Приправка
Готовый салат заправить сметанной смесью, добавить яблочный уксус и майоран. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.