Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Французский салат из чечевицы
22 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса вяленая 0.27 килогрмма
Яйцо варёное – 8 шт.
Огурчики засоленные 8.5 шт.
Помидоры стандартные 6.5 шт.
Кукуруза сваренная - 1 банка
Морковка печеная ярко-оранжевая – 50 ГР
Картошка печёная крупная – 250 ГР.
Лучок не острый пассированный – 9.5 шт.
Лесные грибы сушёные – 8 шт.
Маслины из банки – 85 гр
Фрукты: ежевика - 4.5 шт
Сыр комте – 460 грамм
Салат свежий латук - 290 грамм
Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте, потом у продуктов надо убрать кожицу. И далее начинаем резать. Щавель мелко нашинковать кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить мелко. Свиное мясо и шампиньоны обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потомите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем помидор порезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень положить в высокую салатницу вместе. И на верх положить оливки.
Приправка
Салат приправить мясным бульоном, добавить сахар и иссоп. Потом добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки винограда.
Дополнительно
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.