Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Лесото”
25 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса сырокопченая 0.23 КГ.
Горошек отваренный – 35 грамм
Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт
Огурчики квашенные 9 шт
Помидорки небольшие 280 гр.
Морковь свежая длинная – 0.5 шт
Лучок батун сырой – 180 гр
Грибы соленые – 430 гр
Дополнение - каперсы – 0.25 КГ.
Сыр Эддам – 370 гр
Орехи земляные солёные - 295 граммов
Салат свежий латук - 0.49 килогрмма
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, после этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за резку. Капусту крупно нарезать произвольно а чеснок и перец растереть. Все остальные части салата разрезать крупно. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный соломкой.
Затем овощи складываем в глубокую посуду вперемешку. А поверх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат мажем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки яйца.
Интересно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
18 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3820 руб.
Также можете посмотреть
Французский салатик Салат из сельди с красным перцем