Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Лесото”
   25 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 364 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.23 КГ.

  Горошек отваренный – 35 грамм

  Яйцо сваренное вкрутую – 1.5 шт

  Огурчики квашенные 9 шт

  Помидорки небольшие 280 гр.

  Морковь свежая длинная – 0.5 шт

  Лучок батун сырой – 180 гр

  Грибы соленые – 430 гр

  Дополнение - каперсы – 0.25 КГ.

  Сыр Эддам – 370 гр

  Орехи земляные солёные - 295 граммов

  Салат свежий латук - 0.49 килогрмма
Порядок приготовления
Все овощи вымойте и высушите, после этого компоненты нужно очистить. А только после этого беремся за резку. Капусту крупно нарезать произвольно а чеснок и перец растереть. Все остальные части салата разрезать крупно. Морепродукты вымойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем редис нарезанный соломкой. Затем овощи складываем в глубокую посуду вперемешку. А поверх выкладываем укроп и петрушку.
Заправка
Салат мажем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и чабер. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки яйца.
Интересно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
18 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3820 руб.
Также можете посмотреть
Французский салатик
Салат из сельди с красным перцем
Рецепт прислала
Милана Бабель
Электронка
sopoxos@email.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 мая 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21