Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежность салатик
26 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 719 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина говяжая 470 граммов
Зеленый горошек сырой – 1 банка
Огурчики из банки 10 шт
Помидорчики соленые 8 шт
Сладкая кукуруза варенная - 13 ст.л.
Картошка печеная маленькая – 0.27 кг.
Подберёзовики солёные – 7.5 шт.
Маслины и оливки с косточкой – 90 граммов
Дополнение - желе – 0.31 кило
Сыр мягкий – 0.1 кг.
Салат зеленый - 430 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, кроме того у овощей надо убрать кожицу. И только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно нарубить частями разной формы а артишок потереть на крупной терке. Последние ингредиенты натереть произвольно. Морепродукты промойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего ветчину и зелень складываем в глубокую тарелку вместе. И сверху выложить черную икру.
Приправка салата
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить уксус и лук порей. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Петрушка станет ароматнее, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.