Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Нежность салатик
   26 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 330 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 470 граммов

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Огурчики из банки 10 шт

  Помидорчики соленые 8 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 13 ст.л.

  Картошка печеная маленькая – 0.27 кг.

  Подберёзовики солёные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 90 граммов

  Дополнение - желе – 0.31 кило

  Сыр мягкий – 0.1 кг.

  Салат зеленый - 430 грамм
Приготовление
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, кроме того у овощей надо убрать кожицу. И только после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно нарубить частями разной формы а артишок потереть на крупной терке. Последние ингредиенты натереть произвольно. Морепродукты промойте в холодной воде, высушите и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего ветчину и зелень складываем в глубокую тарелку вместе. И сверху выложить черную икру.
Приправка салата
Готовый салат заправить постным майонезом, добавить уксус и лук порей. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Петрушка станет ароматнее, когда перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
75 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1829 Руб
Также можете посмотреть
Смачный салат
Салат из сельдерея с фруктами
Рецепт разработала
Агафья Ибаргимова
Емейл
rjkyva5@rambler.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
24 мая 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21