Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Литовский салатик
   21 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 337 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Мясо птицы тушеное 160 граммов

  Горошек сырой – 10 л.

  Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.

  Огурцы из рассола 200 ГР.

  Помидорки сливки 0.27 кг

  Морковь вареная желтая – 4.5 шт

  Картошка целая маленькая – 420 ГР.

  Лук крупный припущенный – 4.5 шт.

  Вешенки обыкновенные тушёные – 0.1 кг

  Рыба красная рыба замороженная или густера 370 гр.

  Дополнение - изюм – 380 грамм

  Фрукты: красная смородина - 5 шт.

  Сыр Эмменталь – 130 гр

  Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.26 КГ.
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме этого у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и орешки мелко нарезать. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в чистой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный дольками. После чего рыбу, морковь, капусту положить в блюдо вперемешку. А поверх уложить ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить соль и сельдерей. Потом добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
30 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 9379 Руб
Салаты по теме
Салат “Фарерскиеострова”
Салат из кукурузы с овощами
Рецепт изобрела
Фатина Адамышева
Electronic mail
hyniro@inbox.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 июля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21