Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Литовский салатик
21 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Мясо птицы тушеное 160 граммов
Горошек сырой – 10 л.
Перепелиное яйцо варёное – 10 шт.
Огурцы из рассола 200 ГР.
Помидорки сливки 0.27 кг
Морковь вареная желтая – 4.5 шт
Картошка целая маленькая – 420 ГР.
Лук крупный припущенный – 4.5 шт.
Вешенки обыкновенные тушёные – 0.1 кг
Рыба красная рыба замороженная или густера 370 гр.
Дополнение - изюм – 380 грамм
Фрукты: красная смородина - 5 шт.
Сыр Эмменталь – 130 гр
Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма
Коктейль из морепродуктов запеченное – 0.26 КГ.
Способ приготовления
Картофель вымойте и высушите, кроме этого у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь мелко нашинковать кубиками и орешки мелко нарезать. Оставшиеся продукты измельчить мелко. Лисички и шампиньоны промойте в чистой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, после чего разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем перец порезанный дольками.
После чего рыбу, морковь, капусту положить в блюдо вперемешку. А поверх уложить ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салатик мажем горчицей и майонезом, добавить соль и сельдерей. Потом добавляем немного клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Факт
Самым применяемым украшением блюд является свежий укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
30 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 9379 Руб
Салаты по теме
Салат “Фарерскиеострова” Салат из кукурузы с овощами