Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат-коктейль с цветной капустой и колб
   20 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Сухая свиная корейка 0.22 КГ

  Горошек консервированный – 17 ст.

  Огурчики консервированные 170 грамм

  Помидоры соленые 9 шт

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Капуста кольраби тушеная – 0.45 килогрмма

  Картошка пассированная крупная – 3.5 шт.

  Лук сладкий свежий – 0.27 кило

  Оливки с косточкой – 1.5 банки

  Рыба семга консервированная или карп 0.35 килогрмма

  Дополнение - бобы – 80 гр

  Сыр швейцарский – 70 ГР.

  Салат зеленый - 160 ГР

  Кальмары маринованные – 0.46 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, дальше можно подготовить для резки овощи. А потом начинаем резать. Баклажаны очень крупно порезать кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Рыбное филе и капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный соломкой. Затем все овощи положить на глубокую миску маленькими горками. А поверх выложить грибы.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить сахар и лимон. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
2.6 ч.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 4611 руб
Похожие рецепты
Лесной салат
Салат Снежана
Рецепт прислала
Лилия Габриэльянц
Почта
xakopy@rambler.su
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 августа 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21