Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с цветной капустой и колб
20 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 690 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Сухая свиная корейка 0.22 КГ
Горошек консервированный – 17 ст.
Огурчики консервированные 170 грамм
Помидоры соленые 9 шт
Кукуруза молодая - 3 банки
Капуста кольраби тушеная – 0.45 килогрмма
Картошка пассированная крупная – 3.5 шт.
Лук сладкий свежий – 0.27 кило
Оливки с косточкой – 1.5 банки
Рыба семга консервированная или карп 0.35 килогрмма
Дополнение - бобы – 80 гр
Сыр швейцарский – 70 ГР.
Салат зеленый - 160 ГР
Кальмары маринованные – 0.46 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо вымойте, дальше можно подготовить для резки овощи. А потом начинаем резать. Баклажаны очень крупно порезать кольцами и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть в произвольном порядке. Рыбное филе и капусту обмойте в чистой водичке, вытрите и потомите в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Затем все овощи положить на глубокую миску маленькими горками. А поверх выложить грибы.
Заправка салата
Готовый салат приправить сметаной, добавить сахар и лимон. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет не мутным и более приятным на вкус.