Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Болгарский салатик
17 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 769 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина мясная 140 гр.
Горошек сырой – 4 банки
Яйцо отварное – 1.5 шт
Огурцы квашенные 480 ГР
Помидоры красные 0.35 килограммов
Сладкая кукуруза свежая - 385 грамм
Капуста ранняя тушеная – 0.32 кг.
Морковка варёная мелкая – 5 шт
Маслины консервированные – 1/4 банки
Дополнение - чернослив – 0.26 килограммов
Сыр кер де шевр – 0.44 КГ.
Орехи макадамия сушёные - 9 ст.
Салат свежий рукола - 0.46 кг
Рис дикий тушёный - 17 ст
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, после этого овощи нужно почистить. А после этого начинаем их резать. Шпинат очень мелко нарубить кубиками а чеснок и перец растереть. Все остальные части салата порезать мелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками.
Далее овощи и рыбу укладываем на миску маленькими горками. А на верх раскладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и корень сельдерея. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Дополнение
По окончании варки готовые макароны непременно следует обдать холодной водой, чтобы они не слипались.