Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Болгарский салатик
   17 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 402 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина мясная 140 гр.

  Горошек сырой – 4 банки

  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурцы квашенные 480 ГР

  Помидоры красные 0.35 килограммов

  Сладкая кукуруза свежая - 385 грамм

  Капуста ранняя тушеная – 0.32 кг.

  Морковка варёная мелкая – 5 шт

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Дополнение - чернослив – 0.26 килограммов

  Сыр кер де шевр – 0.44 КГ.

  Орехи макадамия сушёные - 9 ст.

  Салат свежий рукола - 0.46 кг

  Рис дикий тушёный - 17 ст
Способ приготовления
Составляющие салата обмойте, после этого овощи нужно почистить. А после этого начинаем их резать. Шпинат очень мелко нарубить кубиками а чеснок и перец растереть. Все остальные части салата порезать мелко. Говяжье мясо и морковь вымойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный кубиками. Далее овощи и рыбу укладываем на миску маленькими горками. А на верх раскладываем кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить винный уксус и корень сельдерея. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём дольки мандарина.
Дополнение
По окончании варки готовые макароны непременно следует обдать холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
150 м.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов
~ 4948 руб.
Похожие рецепты
Салат “Тринидад и Тобаго”
Салат с красным рисом
Рецепт изобрела
Марфа Агинкова
Е-майл
biwole@au.net
Рейтинг салата
Звезда
Дата
31 апреля 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21