Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из огурца и адыгейского сыра
18 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 687 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Мясо свежее сырое 150 граммов
Огурцы корнишоны 0.41 кило
Помидорчики консервированные 0.47 килогрмма
Капуста китайская отваренная – 9.5 шт
Морковка сырая маленькая – 0.3 кг
Картошка вареная мелкая – 2 шт
Белые грибы сушёные – 0.34 килограммов
Рыба горбуша охлаждённая или язь 480 граммов
Дополнение - чернослив – 0.38 кг
Сыр пеорино Сардо – 260 ГР.
Салат латук - 0.27 кг.
Коктейль из морепродуктов тушёное – 240 ГР.
Рис дикий припущенный - 310 гр.
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, потом можно помидор порезать на четыре части. И далее приступаем к резке. Капусту и лук очень мелко порезать произвольно и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты измельчить произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу выкладываем в блюдо раздельно. И поверх выкладываем сельдерей.
Приправка
Салатик приправить сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и ажгон. После чего добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнение
Любые лесные ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.