Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мальдивы”
19 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 695 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сухая 70 гр.
Зеленый горошек отваренный – 395 граммов
Огурцы свежие 0.28 килогрмма
Помидоры консервированные 280 граммов
Капуста брюссельская отваренная – 240 граммов
Картошка жареная мелкая – 0.075 КГ
Маслины целые половинки – 25 гр
Рыба белуга тушёная или сазан 410 гр.
Фрукты: крыжовник - 2 шт.
Сыр иллерталёр – 360 гр.
Орешки грецкие обжаренные - 2 ст.
Салат свежий рукола - 80 гр.
Приготовление
Лук и огурцы обмойте, далее у всех овощей надо удалить ненужные части. А потом приступаем к шинковке. Картофель мелко накрошить ломтиками а кабачки и зелень растереть. Все остальные продукты натереть крупно. Сушёные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Потом овощи укладываем в глубокую тарелку вместе. И поверх уложить сыр и зелень.
Приправка
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить соль и полынь. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее рекомендуется обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.