Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Мексика”
14 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Подвяленная телячья корейка 270 гр
Зеленый горошек отваренный – 1 банка
Яйцо отварное – 7.5 шт
Огурчики желтые 0.27 килограммов
Помидорчики ”бычье сердце” 8.5 шт
Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка
Капуста пекинская тушеная – 500 гр.
Морковь свежая маленькая – 0.4 кг.
Маслины и оливки маринованные – 130 гр
Дополнительно - кунжут – 250 ГР
Фрукты: шиповник - 0.47 килограммов
Сыр чайный – 220 ГР.
Салат свежий кочанный - 320 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у компонентов надо убрать кожуру. А после этого начинаем их резать. Огурцы и рыбу мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить как угодно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный соломкой.
Потом мясо и грибы выложить в розетки маленькими горками. И поверх выкладываем яйцо.
Заправка салата
Салатик заправить кунжутным маслом, добавить соль и розмарин. Потом добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Полезно знать
По окончании варки готовые макароны необходимо помыть холодной водой, чтобы они не слипались.