Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Мексика”
   14 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 326 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Подвяленная телячья корейка 270 гр

  Зеленый горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо отварное – 7.5 шт

  Огурчики желтые 0.27 килограммов

  Помидорчики ”бычье сердце” 8.5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

  Капуста пекинская тушеная – 500 гр.

  Морковь свежая маленькая – 0.4 кг.

  Маслины и оливки маринованные – 130 гр

  Дополнительно - кунжут – 250 ГР

  Фрукты: шиповник - 0.47 килограммов

  Сыр чайный – 220 ГР.

  Салат свежий кочанный - 320 грамм
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме этого у компонентов надо убрать кожуру. А после этого начинаем их резать. Огурцы и рыбу мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить как угодно. Шампиньоны и мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и отварите в маринаде, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный соломкой. Потом мясо и грибы выложить в розетки маленькими горками. И поверх выкладываем яйцо.
Заправка салата
Салатик заправить кунжутным маслом, добавить соль и розмарин. Потом добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Полезно знать
По окончании варки готовые макароны необходимо помыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
12 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 6559 р.
Также можете посмотреть
Салат “Гаити”
Салат яблочный с йогуртом и мятой
Рецепт прислала
Фатина Бабиксарова
Электронная почта
cjgakev@moy.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 декабря 2006 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21