Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “золотая осень”
13 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса куриная 350 грамм
Молодой горошек свежий – 15 ст.
Огурчики желтые 0.28 КГ
Помидорки ”бычье сердце” 0.43 килогрмма
Картошка печеная большая – 3.5 шт
Оливки маринованные – 1-1/3 баночки
Рыба сёмга замороженная или голавль 0.28 кило
Сыр моцарелла – 330 гр
Салат свежий кочанный - 0.49 кг
Морепродукты маринованные – 330 гр.
Рис васмати припущенный - 15 л.
Способ приготовления
Картофель и орехи вымойте кипячёной водой, затем нужно очистить лук и морковь. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить на стеклянную посуду сразу. И сверху положить кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салатик мажем кисло-сладким американским соусом, добавить винный уксус и корень имбиря. Далее добавляем немного красного вина.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.