|
|
»
|
|
|
Салат “золотая осень”
|
|
|
|
|
13 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 852 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Состав салата |
Колбаса куриная 350 грамм
Молодой горошек свежий – 15 ст.
Огурчики желтые 0.28 КГ
Помидорки ”бычье сердце” 0.43 килогрмма
Картошка печеная большая – 3.5 шт
Оливки маринованные – 1-1/3 баночки
Рыба сёмга замороженная или голавль 0.28 кило
Сыр моцарелла – 330 гр
Салат свежий кочанный - 0.49 кг
Морепродукты маринованные – 330 гр.
Рис васмати припущенный - 15 л.
|
Способ приготовления |
Картофель и орехи вымойте кипячёной водой, затем нужно очистить лук и морковь. И после приступаем к их нарезке. Только овощи очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и обварите в кисло-солёной водичке, далее разрежьте на ломтики.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём лук порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо положить на стеклянную посуду сразу. И сверху положить кусочки арбуза.
|
Заправка салата |
Готовый салатик мажем кисло-сладким американским соусом, добавить винный уксус и корень имбиря. Далее добавляем немного красного вина.
|
Подача салата к столу |
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
|
Интересно знать |
Для варёной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
|
Категория рецепта |
Салаты для родителей
|
Время на приготовление |
172 мин.
|
Уровень сложности |
труден в приготовлении
|
Общая цена продуктов |
~ 505 Руб
|
Рецепты по теме |
Нежный салатик Салат овощной с яйцами
|
Рецепт придумала |
Виктория Наббеладзе
|
Интернет почта |
cisahu@myrambler.tv
|
Рейтинг рецепта |
|
Дата |
14 июня 2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|