Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат из буженины с сыром
   11 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 728 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Мясо козье солёное 0.43 КГ.

  Молодой горошек свежий – 490 граммов

  Яйцо страуса жареное – 2 шт.

  Огурцы малосольные 8 шт.

  Помидорки чёрный принц 0.42 килогрмма

  Капуста брокколи свежая – 0.22 килограммов

  Морковь варёная толстая – 0.24 кило

  Картошка варёная маленькая – 100 ГР.

  Лучок перьевой сырой – 380 граммов

  Подберёзовики соленые – 430 ГР

  Маслины из банки – 9 шт

  Дополнительно - виноград – 180 ГР

  Фрукты: олива - 4.5 шт

  Сыр твёрдый – 380 грамм

  Салат рукола - 0.29 кг.

  Кальмары маринованные – 0.24 килограммов

  Рис жасмин припущенный - 8 л.
Способ приготовления
Овощи вымойте кипящей водой, дальше необходимо салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко порезать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать мелко. Все мясные потроха помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный дольками. После чего мясо и лук сложить в салатник горкой. А поверх раскладываем оливки и зелень.
Приправка
Салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и эстрагон. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.1 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2173 Р
Похожие рецепты
Октябрьский салатик
Салат из абрикосов со взбитыми сливками
Рецепт опробовала
Антонина Аваньянц
Electronic mail
turebe@moi.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июня 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21