Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из буженины с сыром
11 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 750 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо козье солёное 0.43 КГ.
Молодой горошек свежий – 490 граммов
Яйцо страуса жареное – 2 шт.
Огурцы малосольные 8 шт.
Помидорки чёрный принц 0.42 килогрмма
Капуста брокколи свежая – 0.22 килограммов
Морковь варёная толстая – 0.24 кило
Картошка варёная маленькая – 100 ГР.
Лучок перьевой сырой – 380 граммов
Подберёзовики соленые – 430 ГР
Маслины из банки – 9 шт
Дополнительно - виноград – 180 ГР
Фрукты: олива - 4.5 шт
Сыр твёрдый – 380 грамм
Салат рукола - 0.29 кг.
Кальмары маринованные – 0.24 килограммов
Рис жасмин припущенный - 8 л.
Способ приготовления
Овощи вымойте кипящей водой, дальше необходимо салат разделить на соцветия. А после этого начинаем их резать. Зелень очень мелко порезать неправильной формы а зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные продукты разрезать мелко. Все мясные потроха помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный дольками.
После чего мясо и лук сложить в салатник горкой. А поверх раскладываем оливки и зелень.
Приправка
Салат заправляем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и эстрагон. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Ко всем видам салатиков рекомендуется подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
1.1 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2173 Р
Похожие рецепты
Октябрьский салатик Салат из абрикосов со взбитыми сливками