Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат витаминный
12 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 722 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Куриное филе запеченное 0.39 кг.
Перепелиное яйцо жареное – 7 шт.
Огурцы маленькие 0.32 кг.
Помидоры зелёные 0.2 кг.
Кукуруза молодая - 5 банок
Морковь пассированная желтая – 480 ГР.
Картошка молодая маленькая – 9.5 шт.
Маслины и оливки из банки – 16 шт.
Дополнительно - ананас – 220 ГР.
Сыр фета – 290 ГР
Салат свежий рукола - 460 ГР
Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, потом у всех компонентов нужно оторвать кожицу. А после этого приступаем к резке. Помидоры и рыбу очень мелко накрошить произвольно а зелень мелко потереть. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Рыбное мясо и лук помойте в горячей водичке, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и распределите рядом с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
Далее овощи уложить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх разложить изюм.
Заправка
Готовый салатик заправляем кедровым маслом, добавить сахар и мелиссу. После чего добавляем немного белого вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол с мясом. После приготовления на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.