Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Лихтенштейн”
2 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 814 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо птицы запеченное 0.24 КГ.
Огурцы жёлтые 490 гр
Помидорки большие 0.39 килограммов
Кукуруза десертная - 15 ст
Капуста савойская маринованная – 0.24 кг
Картошка в мундирах маленькая – 80 гр
Лучок порей пассированный – 2.5 шт
Рыба волжский судак копчёная или аргентина 300 ГР.
Дополнение - перец сладкий – 0.43 килогрмма
Фрукты: персик - 500 гр.
Сыр Эторки – 0.41 кило
Орешки фундук солёные - 30 граммов
Салат свежий латук - 420 гр
Морепродукты запеченные – 370 граммов
Приготовление
Овощи обдайте водой, кроме того у компонентов надо удалить сердцевину. А потом приступаем к шинковке. Тыкву мелко порезать солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние части салата разломить в произвольном порядке. Лесные грибы помойте в холодной водичке, высушите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный дольками.
После чего мясо, зелень и овощи укладываем на глубокую посуду не перемешивая. И сверху выложить маслины.
Приправка
Готовый салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и арахис. Потом добавляем немного сливок.
Подача
Подаем салат к столу подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду кладём кусочки бананов.
Полезно знать
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.