Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат Греческий
   3 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 415 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее отварное 0.24 кило

  Куриное яйцо вареное – 6.5 шт

  Огурцы очень маленькие 5 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 0.1 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 205 граммов

  Капуста китайская тушеная – 1.5 шт.

  Морковка запечённая молодая – 370 гр

  Картошка печеная мелкая – 0.36 КГ

  Лук мелкий свежий – 0.29 килограммов

  Лисички солёные – 0.2 килогрмма

  Маслины из банки – 1/3 банки

  Рыба лещ охлажденная или тунец 280 грамм

  Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов

  Сыр фоль эпи – 0.2 КГ.

  Салат свежий разноцветный - 0.44 кг
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно убрать кожицу. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно нарезать брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние части салата порезать крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный кубиками. Далее овощи и мясо укладываем на глубокий салатник маленькими горками. И сверху положить маслины.
Приправка салата
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
132 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1873 руб.
Похожие рецепты
Первомайский салатик
Салат с крабовым мясом и цветной капусто
Рецепт изобрела
Алина Кабек
”Мыло”
puzofi4@bk.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
22 ноября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21