Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Греческий
3 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо говяжее отварное 0.24 кило
Куриное яйцо вареное – 6.5 шт
Огурцы очень маленькие 5 шт.
Помидорки ”бычье сердце” 0.1 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 205 граммов
Капуста китайская тушеная – 1.5 шт.
Морковка запечённая молодая – 370 гр
Картошка печеная мелкая – 0.36 КГ
Лук мелкий свежий – 0.29 килограммов
Лисички солёные – 0.2 килогрмма
Маслины из банки – 1/3 банки
Рыба лещ охлажденная или тунец 280 грамм
Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов
Сыр фоль эпи – 0.2 КГ.
Салат свежий разноцветный - 0.44 кг
Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, потом у всех овощей нужно убрать кожицу. И потом начинаем резать. Брюкву и капусту очень крупно нарезать брусочками и орехи и мяту растолочь в ступке. Последние части салата порезать крупно. Куриное мясо и капусту обмойте в проточной воде, вытрите и отварите в соусе, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис порезанный кубиками.
Далее овощи и мясо укладываем на глубокий салатник маленькими горками. И сверху положить маслины.
Приправка салата
Салатик смазываем рапсовым маслом, добавить винный уксус и перец чили. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки кладём дольки апельсина.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты надо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
132 м.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов
~ 1873 руб.
Похожие рецепты
Первомайский салатик Салат с крабовым мясом и цветной капусто