Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Коста Рика”
30 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 747 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Ветчина мясная 240 граммов
Зеленый горошек свежий – 395 граммов
Огурчики жёлтые 8.5 шт.
Помидорки неспелые 70 ГР
Капуста скороспелая свежая – 0.42 КГ.
Картошка пассированная маленькая – 0.43 килогрмма
Лучок мелкий сырой – 2.5 шт.
Маслины из банки – 175 гр.
Рыба скумбрия солёная или аргентина 0.27 КГ.
Сыр фрибург – 250 граммов
Салат латук - 60 грамм
Устрицы тушёные – 0.46 кг.
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты натереть крупно. Телячье филе и шампиньоны помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем на салатник кучкой. А на верх ложим редиску.
Приправка
Салатик заправляем горчицей, добавить морскую соль и душицу. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.