Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Коста Рика”
   30 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина мясная 240 граммов

  Зеленый горошек свежий – 395 граммов

  Огурчики жёлтые 8.5 шт.

  Помидорки неспелые 70 ГР

  Капуста скороспелая свежая – 0.42 КГ.

  Картошка пассированная маленькая – 0.43 килогрмма

  Лучок мелкий сырой – 2.5 шт.

  Маслины из банки – 175 гр.

  Рыба скумбрия солёная или аргентина 0.27 КГ.

  Сыр фрибург – 250 граммов

  Салат латук - 60 грамм

  Устрицы тушёные – 0.46 кг.
Способ приготовления
Все ингредиенты помойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. А потом беремся за нарезку. Свежие овощи очень крупно нашинковать брусочками а петрушку и авокадо потереть на очень крупной терке. Оставшиеся продукты натереть крупно. Телячье филе и шампиньоны помойте в кипяченой воде, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи складываем на салатник кучкой. А на верх ложим редиску.
Приправка
Салатик заправляем горчицей, добавить морскую соль и душицу. Далее добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки помидоров.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
140 мин.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 5663 р.
Рецепты по теме
Веселый салатик
Салат из курицы с яйцом
Рецепт испробовала
Клеопатра Габриэльнц
Электронка
vulolj2@fax.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 августа 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21