Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пасхальное овощное желе
31 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 704 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса вареная 490 гр.
Огурцы желтые 0.36 КГ
Помидорки жёлтые 110 грамм
Капуста цветная маринованная – 0.33 килогрмма
Морковка обжаренная мелкая – 150 грамм
Картошка отварная маленькая – 3.5 шт.
Дополнительно - соевое мясо – 230 ГР
Сыр паладин – 0.22 килогрмма
Салат свежий цветной - 170 граммов
Рис японский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, дальше компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Чабер мелко нарубить солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить мелко. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень раскладываем на глубокую миску маленькими горками. И поверх ложим вишню.
Приправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить соль и шафран. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.