Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Пасхальное овощное желе
   31 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 490 гр.

  Огурцы желтые 0.36 КГ

  Помидорки жёлтые 110 грамм

  Капуста цветная маринованная – 0.33 килогрмма

  Морковка обжаренная мелкая – 150 грамм

  Картошка отварная маленькая – 3.5 шт.

  Дополнительно - соевое мясо – 230 ГР

  Сыр паладин – 0.22 килогрмма

  Салат свежий цветной - 170 граммов

  Рис японский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо помойте, дальше компоненты нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Чабер мелко нарубить солонкой и авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние продукты измельчить мелко. Говяжье филе и грибы промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный кубиками. После чего ветчину и зелень раскладываем на глубокую миску маленькими горками. И поверх ложим вишню.
Приправка
Салат заправляем подсолнечным маслом, добавить соль и шафран. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
141 м.
Уровень сложности
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6898 Руб
Похожие рецепты
Салатик “Дем.Респ.Конго”
Салат грибной Деликатесный
Рецепт описала
Калерия Аврелианова
Электропочта
gyqomi0@myrambler.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
24 сентября 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21