Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Рождественский салатик
   1 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо баранье сырое 0.24 килогрмма

  Огурцы из рассола 430 грамм

  Помидоры консервированные 0.2 кило

  Капуста кольраби кисла – 1.5 шт

  Морковь печёная короткая – 180 гр

  Лук перо пассированный – 0.43 КГ.

  Шампиньоны отварные – 210 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки

  Рыба амур охлаждённая или палтус 0.35 КГ.

  Фрукты: бузина - 320 ГР

  Сыр пекорино Романно – 0.075 кг.

  Орешки фундук обжаренные - 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный - 460 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше необходимо почистить картошку. А потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи измельчить в блендере. Последние продукты нарезать произвольно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный дольками. После чего овощи и рыбу раскладываем на розетки горкой. И на верх положить кориандр и укроп.
Заправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить сахар и калинджи. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.3 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5855 р.
Рецепты по теме
Салат “Иран”
Салат редиска помидор огурец сметана
Рецепт испробовала
Руфина Абашмадзе
Е-мейл
bitiwj@fax.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
19 августа 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21