Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Рождественский салатик
1 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 751 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье сырое 0.24 килогрмма
Огурцы из рассола 430 грамм
Помидоры консервированные 0.2 кило
Капуста кольраби кисла – 1.5 шт
Морковь печёная короткая – 180 гр
Лук перо пассированный – 0.43 КГ.
Шампиньоны отварные – 210 ГР
Маслины и оливки без косточки – 1/2 баночки
Рыба амур охлаждённая или палтус 0.35 КГ.
Фрукты: бузина - 320 ГР
Сыр пекорино Романно – 0.075 кг.
Орешки фундук обжаренные - 0.5 стакана
Салат свежий разноцветный - 460 грамм
Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше необходимо почистить картошку. А потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи измельчить в блендере. Последние продукты нарезать произвольно. Свиное мясо и огурцы помойте в кипячёной водичке, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего нарежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
После чего овощи и рыбу раскладываем на розетки горкой. И на верх положить кориандр и укроп.
Заправка
Салат приправляем сметанной смесью, добавить сахар и калинджи. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
При выпечке запеканок из творога и тестовых коржей, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – их будет легче вынять из формы.