|
|
»
|
|
|
Салат “Австралия”
|
|
|
|
|
10 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 688 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Состав |
Ветчина свиная 130 гр
Огурчики соленые 4 шт
Помидоры очень мелкие 0.37 килограммов
Капуста обыкновенная припущенная – 260 грамм
Морковь вареная ярко-оранжевая – 60 ГР
Картошка целая маленькая – 8.5 шт
Подосиновики отварные – 300 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 35 граммов
Дополнение - виноград – 390 грамм
Фрукты: вишня - 200 ГР.
Сыр збринц – 200 гр
Орешки кокосовые высушенные - 20 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.28 килогрмма
|
Порядок приготовления |
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожу. И только после этого беремся за резку. Щавель мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу вперемешку. А поверх укладываем черешню.
|
Заправка |
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить винный уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку йогурта.
|
Подача к столу |
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
|
Полезные советы |
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
|
Рецепт категории |
Салаты повседневные
|
Время |
158 м.
|
Уровень |
сложен в приготовлении
|
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 5610 Руб
|
Салаты по теме |
Салатик “Микронезия” Салат, консервированный из баклажанов с овощами
|
Рецепт написала |
Лия Давыдовская
|
Емайл |
faxibj@mail.com.ua
|
Рейтинг рецепта |
|
Число и дата |
21 января 2002 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|