Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “Австралия”
   10 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 342 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина свиная 130 гр

  Огурчики соленые 4 шт

  Помидоры очень мелкие 0.37 килограммов

  Капуста обыкновенная припущенная – 260 грамм

  Морковь вареная ярко-оранжевая – 60 ГР

  Картошка целая маленькая – 8.5 шт

  Подосиновики отварные – 300 ГР

  Маслины и оливки целые половинки – 35 граммов

  Дополнение - виноград – 390 грамм

  Фрукты: вишня - 200 ГР.

  Сыр збринц – 200 гр

  Орешки кокосовые высушенные - 20 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.28 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожу. И только после этого беремся за резку. Щавель мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу вперемешку. А поверх укладываем черешню.
Заправка
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить винный уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
158 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5610 Руб
Салаты по теме
Салатик “Микронезия”
Салат, консервированный из баклажанов с овощами
Рецепт написала
Лия Давыдовская
Емайл
faxibj@mail.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 января 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21