Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Австралия”
10 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 707 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Ветчина свиная 130 гр
Огурчики соленые 4 шт
Помидоры очень мелкие 0.37 килограммов
Капуста обыкновенная припущенная – 260 грамм
Морковь вареная ярко-оранжевая – 60 ГР
Картошка целая маленькая – 8.5 шт
Подосиновики отварные – 300 ГР
Маслины и оливки целые половинки – 35 граммов
Дополнение - виноград – 390 грамм
Фрукты: вишня - 200 ГР.
Сыр збринц – 200 гр
Орешки кокосовые высушенные - 20 ст.л.
Салат свежий разноцветный - 0.28 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме того у всех овощей рекомендуется удалить кожу. И только после этого беремся за резку. Щавель мелко нарубить кусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить крупно. Рыбное филе и листья салата обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и зелень выложить в салатницу вперемешку. А поверх укладываем черешню.
Заправка
Готовый салатик смазываем мясным бульоном, добавить винный уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
158 м.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5610 Руб
Салаты по теме
Салатик “Микронезия” Салат, консервированный из баклажанов с овощами