Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат селедочный
9 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 895 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 100 гр.
Молодой горошек свежий – 4 банки
Яйцо варёное – 4.5 шт.
Огурчики желтые 0.35 КГ
Помидорчики спелые 0.05 килограммов
Капуста кольраби припущенная – 0.34 килограммов
Морковь запечённая маленькая – 7.5 шт.
Лук не острый сырой – 7 шт.
Маслины без косточки – 13 шт
Дополнительно - кабачки – 0.05 кг
Сыр колбасный – 0.39 КГ
Салат разноцветный - 160 гр.
Раковые шейки жареные – 400 грамм
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу тщательно обдайте кипятком, затем у всех компонентов необходимо снять кожуру. А после этого приступаем к их шинковке. Патиссоны очень крупно порезать частями разной формы а перец и лук растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить произвольно. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук положить на стеклянную посуду вместе. А сверху ложим черешню.
Приправка
Готовый салат мажем майонезом с зеленью, добавить 6% столовый уксус и арахис. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы сырлегко натереть его рекомендуется немножко подсушить.