Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Кодру
8 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 1026 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 470 гр
Зеленый горошек консервированный – 2 банки
Огурцы свежие 270 гр
Помидоры спелые 0.5 шт.
Картошка жареная большая – 0.36 кг
Оливки из банки – 10 шт
Сыр асиаго – 440 граммов
Салат свежий кочанный - 350 граммов
Рис бурый подваренный - 6 ст.л.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте холодной водой, после этого необходимо очистить яйца. И далее беремся за нарезку. Базилик очень мелко порезать брусочками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать как угодно. Мясной фарш промойте в чистой воде, протрите полотенцем и обжарьте в тыквенном масле, и после чего порубите кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный дольками.
После чего ветчину, маслины, капусту сложить на глубокую тарелку сразу. И на верх раскладываем редис и зелень.
Приправка салата
Готовый салат смазываем любым растительным маслом, добавить сахар и кардамон. Затем добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.