Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Буковина
7 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 694 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Говяжье филе жареное 90 грамм
Огурчики соленые 0.5 шт.
Помидоры свежие 0.49 кг.
Лучок мелкий сырой – 7.5 шт
Маслины и оливки маринованные – 5 шт.
Рыба сибирский осётр консервированная или налим 80 гр.
Фрукты: ежевика - 0.21 кг.
Сыр нешатель – 0.32 КГ.
Орешки арахис сладки - 0.5 ст.
Салат свежий зеленый - 0.15 КГ
Кальмары сырые – 500 грамм
Рис японский отваренный - 410 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после этого компоненты нужно очистить. И потом приступаем к шинковке. Овощи очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние составные части нарезать мелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы сложить в стеклянную посуду маленькими горками. И поверх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.