Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Буковина
   7 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 328 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе жареное 90 грамм

  Огурчики соленые 0.5 шт.

  Помидоры свежие 0.49 кг.

  Лучок мелкий сырой – 7.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 5 шт.

  Рыба сибирский осётр консервированная или налим 80 гр.

  Фрукты: ежевика - 0.21 кг.

  Сыр нешатель – 0.32 КГ.

  Орешки арахис сладки - 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 0.15 КГ

  Кальмары сырые – 500 грамм

  Рис японский отваренный - 410 граммов
Способ приготовления
Помидоры и лук обмойте, после этого компоненты нужно очистить. И потом приступаем к шинковке. Овощи очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и зелень растереть. Последние составные части нарезать мелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в кипяченой воде, высушите и отварите в рассоле, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный кубиками. Потом мясо и грибы сложить в стеклянную посуду маленькими горками. И поверх раскладываем кусочки арбуза.
Заправка салата
Готовый салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и сельдерей. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Все блюда из баранины необходимо употреблять горячими, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
144 м.
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8278 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Туркменистан”
Салат Горное озеро
Рецепт опробовала
Ванда Авальяни
Е-мейл
subuvyl@autorambler.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
29 апреля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21