Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Белорусский салат
   6 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 457 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Вареная баранья корейка 0.46 КГ

  Огурчики маринованные 7.5 шт.

  Помидоры крупные 350 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста ранняя квашеная – 10 шт

  Рыба севрюга охлаждённая или голавль 60 грамм

  Дополнение - артишоки – 170 ГР.

  Фрукты: арбуз - 200 граммов

  Сыр альметте – 380 гр.

  Салат кочанный - 440 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Морепродукты вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой. Затем сыр, салат, груши положить в глубокую миску не перемешивая. А сверху выложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат заправить льняным маслом, добавить морскую соль и корень имбиря. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.7 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6225 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “зимний сон”
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Рецепт придумала
Злата Австриякова
@email
gawjham@me.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
18 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21