Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Белорусский салат
   6 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 376 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав
  Вареная баранья корейка 0.46 КГ

  Огурчики маринованные 7.5 шт.

  Помидоры крупные 350 граммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста ранняя квашеная – 10 шт

  Рыба севрюга охлаждённая или голавль 60 грамм

  Дополнение - артишоки – 170 ГР.

  Фрукты: арбуз - 200 граммов

  Сыр альметте – 380 гр.

  Салат кочанный - 440 ГР

  Рис краснодарский отваренный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Морепродукты вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой. Затем сыр, салат, груши положить в глубокую миску не перемешивая. А сверху выложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат заправить льняным маслом, добавить морскую соль и корень имбиря. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.7 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6225 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “зимний сон”
Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами
Рецепт придумала
Злата Австриякова
@email
gawjham@me.net
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
18 ноября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21