Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
6 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 780 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Вареная баранья корейка 0.46 КГ
Огурчики маринованные 7.5 шт.
Помидоры крупные 350 граммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Капуста ранняя квашеная – 10 шт
Рыба севрюга охлаждённая или голавль 60 грамм
Дополнение - артишоки – 170 ГР.
Фрукты: арбуз - 200 граммов
Сыр альметте – 380 гр.
Салат кочанный - 440 ГР
Рис краснодарский отваренный - 7 л.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, кроме того у составляющих рекомендуется снять кожицу. А потом беремся за резку. Мясо и овощи крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные компоненты натереть произвольно. Морепродукты вымойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, далее разделите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
Затем сыр, салат, груши положить в глубокую миску не перемешивая. А сверху выложить рубленый чеснок.
Приправка салата
Салат заправить льняным маслом, добавить морскую соль и корень имбиря. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки выкладываем зелень.
Дополнительно
Рыбу надо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.7 ч.
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 6225 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “зимний сон” Салат из пекинской капусты, фенхеля и репчатого лука с кальмарами