Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат На ВВЦ
4 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 849 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса куриная 0.37 КГ.
Молодой горошек отваренный – 190 гр.
Огурчики очень маленькие 0.22 КГ.
Помидорчики стандартные 8 шт
Капуста кольраби засоленная – 0.38 кг.
Морковь отварная тонкая – 4.5 шт.
Лук сладкий сырой – 460 гр.
Оливки из банки – 8 шт
Дополнение - перец болгарский – 80 гр.
Сыр советский – 270 грамм
Орешки бразильские сушёные - 6 л
Салат свежий рукола - 500 гр.
Мясо омара обжаренное – 250 ГР
Рис неочищенный отваренный - 140 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень мелко нашинковать брусочками и артишок потереть на крупной терке. Остальные части салата нарезать любыми толстыми ломтиками и порубить в блендере Braun. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками.
Далее мясо и лук выложить на вазочки не перемешивая. А сверху выложить орешки.
Заправка
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить яблочный уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки яйца.
Дополнение
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.