Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

салат На ВВЦ
   4 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса куриная 0.37 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 190 гр.

  Огурчики очень маленькие 0.22 КГ.

  Помидорчики стандартные 8 шт

  Капуста кольраби засоленная – 0.38 кг.

  Морковь отварная тонкая – 4.5 шт.

  Лук сладкий сырой – 460 гр.

  Оливки из банки – 8 шт

  Дополнение - перец болгарский – 80 гр.

  Сыр советский – 270 грамм

  Орешки бразильские сушёные - 6 л

  Салат свежий рукола - 500 гр.

  Мясо омара обжаренное – 250 ГР

  Рис неочищенный отваренный - 140 гр.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, дальше необходимо оторвать листья салата. И только после этого приступаем к их нарезке. Шпинат очень мелко нашинковать брусочками и артишок потереть на крупной терке. Остальные части салата нарезать любыми толстыми ломтиками и порубить в блендере Braun. Куриные потроха вымойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в солёной водичке, потом нарежьте соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный дольками. Далее мясо и лук выложить на вазочки не перемешивая. А сверху выложить орешки.
Заправка
Готовый салатик смазываем растительным маслом, добавить яблочный уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду кладём кусочки яйца.
Дополнение
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
2.6 ч.
Уровень
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6341 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Ботсвана”
Салат королевский
Рецепт написала
Аделаида Жагель
Емайл
zumoqa@fax.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
30 апреля 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21