Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат зеленый
28 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса говяжья 0.4 КГ.
Яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы засоленные 400 ГР.
Помидорки зеленые 7 шт
Сладкая кукуруза свежая - 5 банок
Лучок острый припущенный – 0.24 КГ.
Дополнение - мармелад овощной – 110 грамм
Сыр пикантный – 0.1 килогрмма
Орешки кокосовые высушенные - 335 граммов
Салат кочанный - 120 гр
Мидии сырые – 380 гр
Рис японский приготовленный - 2.5 ст.
Приготовление
Листья салата, лук помойте, затем у ингредиентов рекомендуется удалить кожу. И потом начинаем их шинковать. Только овощи крупно накрошить кубиками и кружочками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные ингредиенты разломить как угодно. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем перец порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр раскладываем в блюдо слоями. И сверху выкладываем кинзу.
Заправка
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки смородины.
Полезно знать
главное кушанье выкладывают посередине тарелки а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.