Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Задунайский салатик
29 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 723 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье запечённое 0.42 кило
Зеленый горошек отваренный – 13 ст.
Огурчики жёлтые 380 грамм
Помидорки солёные 220 грамм
Капуста белокочанная припущенная – 210 ГР.
Картошка жареная большая – 2.5 шт
Белые грибы маринованные – 0.22 кг.
Оливки с косточкой – 1-1/4 баночки
Рыба сардина тушёная или сазан 110 гр.
Дополнительно - виноград – 70 грамм
Сыр нарочь – 0.26 кг
Орехи пекан солёные - 1.5 ст.
Салат свежий кочанный - 100 гр.
Рис узбекский подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме этого у продуктов можно снять кожицу. А после беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нашинковать произвольно и орехи измельчить. Последние ингредиенты натереть как угодно. Утиное мясо и перец вымойте в горячей воде, обсушите и сварите в маринаде, далее разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный дольками.
Потом овощи и рыбу положить в вазочки горкой. А поверх раскладываем базилик и мяту.
Приправка салата
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и арахис. После чего добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Дополнение
Слоеное тесто после раскатывания нужно уложить в холодильник на 36 мин. “отдохнуть” перед дальнейшей обработкой.