Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салатик “Зимбабве”
   26 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 347 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Сырая свиная корейка 200 гр.

  Горошек сырой – 4 банки

  Огурчики из бочки 0.25 КГ

  Помидорчики большие 2 шт.

  Морковка запеченная большая – 1.5 шт

  Рыба стерлядь охлаждённая или анчоус 0.2 кг

  Дополнение - кунжут – 0.31 кг.

  Фрукты: черная смородина - 9.5 шт

  Сыр кисломолочный – 0.38 килогрмма

  Салат свежий разноцветный - 0.48 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего все составляющие надо очистить. А потом приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками. Затем мясо, зелень и овощи складываем в блюдо сразу. И сверху уложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат заправить сметаной, добавить винный уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
77 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4121 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Чад”
Салат с крабовыми палочками
Рецепт разработала
Аграфена Забелина
Интернет почта
wiwilym@au.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 сентября 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21