Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Зимбабве”
26 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Сырая свиная корейка 200 гр.
Горошек сырой – 4 банки
Огурчики из бочки 0.25 КГ
Помидорчики большие 2 шт.
Морковка запеченная большая – 1.5 шт
Рыба стерлядь охлаждённая или анчоус 0.2 кг
Дополнение - кунжут – 0.31 кг.
Фрукты: черная смородина - 9.5 шт
Сыр кисломолочный – 0.38 килогрмма
Салат свежий разноцветный - 0.48 килогрмма
Порядок приготовления
Огурцы и картошку вымойте, после чего все составляющие надо очистить. А потом приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр очень мелко нарубить брусочками а авокадо и мяту растереть. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Говяжье филе и пекинскую капусту промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный кубиками.
Затем мясо, зелень и овощи складываем в блюдо сразу. И сверху уложить маслины и чеснок.
Приправка
Готовый салат заправить сметаной, добавить винный уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезно знать
В процессе приготовления маринадов, добавки нужно ложить через 20 мин. после вскипания воды.