Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Цветная капуста по-венгерски
   27 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 343 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Копчёная телячья корейка 0.33 кг.

  Молодой горошек сырой – 2 л.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.

  Огурчики большие 8 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 260 гр

  Морковь запеченная мелкая – 190 гр.

  Картошка жареная мелкая – 0.1 КГ

  Грибы солёные – 90 гр

  Дополнительно - морская капуста – 0.45 КГ.

  Фрукты: олива - 0.1 кило

  Сыр маасдам – 0.39 КГ

  Орехи фундук поджаренные - 6 ст.

  Салат разноцветный - 300 ГР

  Морепродукты консерированные – 0.42 килограмма
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, кроме того можно чеснок порезать на четыре части. И после приступаем к резке. Помидоры и рыбу крупно нарезать неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Говяжье филе и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками. Далее все овощи укладываем на железную посуду не перемешивая. А поверх разложить оливки.
Заправка
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить уксус и чеснок. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
119 м.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 6803 р.
Похожие салаты
Салатик “Никарагуа”
Салат из цветной капусты с яйцом
Рецепт опробовала
Анастасия Авдышко
Имейл
nebamoz@atrus.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 января 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21