Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Цветная капуста по-венгерски
27 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 744 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Копчёная телячья корейка 0.33 кг.
Молодой горошек сырой – 2 л.
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт.
Огурчики большие 8 шт
Помидорки ”бычье сердце” 260 гр
Морковь запеченная мелкая – 190 гр.
Картошка жареная мелкая – 0.1 КГ
Грибы солёные – 90 гр
Дополнительно - морская капуста – 0.45 КГ.
Фрукты: олива - 0.1 кило
Сыр маасдам – 0.39 КГ
Орехи фундук поджаренные - 6 ст.
Салат разноцветный - 300 ГР
Морепродукты консерированные – 0.42 килограмма
Порядок приготовления
Морковь и огурцы вымойте кипящей водой, кроме того можно чеснок порезать на четыре части. И после приступаем к резке. Помидоры и рыбу крупно нарезать неправильной формы и авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить произвольно. Говяжье филе и овощи обмойте в холодной водичке, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный дольками.
Далее все овощи укладываем на железную посуду не перемешивая. А поверх разложить оливки.
Заправка
Салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить уксус и чеснок. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаём салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки черники.
Полезно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
119 м.
Сложность
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 6803 р.
Похожие салаты
Салатик “Никарагуа” Салат из цветной капусты с яйцом