Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Молдавский салат
   24 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 421 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо свиное отварное 500 гр

  Зеленый горошек сырой – 175 граммов

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидорки стандартные 7 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 7 ст

  Морковь отварная молодая – 340 ГР

  Рыба арктический голец вяленая или карп 220 гр

  Дополнительно - кунжут – 180 ГР

  Сыр пастор – 0.15 кг

  Орехи любые сушёные - 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный - 340 граммов

  Мясо омара свежое – 0.2 килограммов

  Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, кроме того всё нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Латук мелко накрошить брусками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить крупно. Птичье мясо и грибы помойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой. Потом овощи и ветчину разложить в глубокую тарелку вместе. А сверху положить грибы.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и красный перец. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
1.9 ч
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3367 руб
Также можете посмотреть
Княжеский салатик
Салат Кара-алма
Рецепт опробовала
Горислава Авадова
”Мыло”
tusobj@inbox.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 апреля 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21