Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Молдавский салат
24 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 823 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо свиное отварное 500 гр
Зеленый горошек сырой – 175 граммов
Огурцы засоленные 6.5 шт
Помидорки стандартные 7 шт
Сладкая кукуруза десертная - 7 ст
Морковь отварная молодая – 340 ГР
Рыба арктический голец вяленая или карп 220 гр
Дополнительно - кунжут – 180 ГР
Сыр пастор – 0.15 кг
Орехи любые сушёные - 1.5 стакана
Салат свежий кочанный - 340 граммов
Мясо омара свежое – 0.2 килограммов
Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, кроме того всё нужно почистить. А только после этого приступаем к их резке. Латук мелко накрошить брусками и авокадо и зелень измельчить. Все остальные компоненты разделить крупно. Птичье мясо и грибы помойте в горячей водичке, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с остальными продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Потом овощи и ветчину разложить в глубокую тарелку вместе. А сверху положить грибы.
Заправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с чесноком, добавить морскую соль и красный перец. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем кусочки абрикосов.
Факт
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 4 см. песка.