Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “большой Джонни”
   15 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушеное 80 гр

  Огурчики засолённые 0.36 КГ.

  Помидорки красные 5.5 шт

  Капуста ранняя отваренная – 0.38 кило

  Лучок батун свежий – 6.5 шт.

  Белые грибы соленые – 410 гр

  Рыба красная рыба замороженная или густера 190 гр.

  Сыр российский – 0.4 КГ.

  Орехи кокосовые высушенные - 310 грамм

  Салат латук - 470 граммов

  Крабовое мясо жареное – 220 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель крупно порезать произвольно и морскую капусту потереть на крупной тёрке. Последние продукты порубить немелко. Свиное мясо и овощи вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный кубиками. Потом овощи выкладываем в глубокую посуду не перемешивая. А поверх ложим оливки и зелень.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
145 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 1057 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Гренада”
Салат из ветчины и сыра
Рецепт от
Берта Баберина
E-mail
pomofo6@inbox.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
27 апреля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21