Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “большой Джонни”
15 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 716 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо свиное тушеное 80 гр
Огурчики засолённые 0.36 КГ.
Помидорки красные 5.5 шт
Капуста ранняя отваренная – 0.38 кило
Лучок батун свежий – 6.5 шт.
Белые грибы соленые – 410 гр
Рыба красная рыба замороженная или густера 190 гр.
Сыр российский – 0.4 КГ.
Орехи кокосовые высушенные - 310 грамм
Салат латук - 470 граммов
Крабовое мясо жареное – 220 ГР.
Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель крупно порезать произвольно и морскую капусту потереть на крупной тёрке. Последние продукты порубить немелко. Свиное мясо и овощи вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный кубиками.
Потом овощи выкладываем в глубокую посуду не перемешивая. А поверх ложим оливки и зелень.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.