Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “большой Джонни”
   15 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свиное тушеное 80 гр

  Огурчики засолённые 0.36 КГ.

  Помидорки красные 5.5 шт

  Капуста ранняя отваренная – 0.38 кило

  Лучок батун свежий – 6.5 шт.

  Белые грибы соленые – 410 гр

  Рыба красная рыба замороженная или густера 190 гр.

  Сыр российский – 0.4 КГ.

  Орехи кокосовые высушенные - 310 грамм

  Салат латук - 470 граммов

  Крабовое мясо жареное – 220 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 0.5 ст.
Способ приготовления
Овощи тщательно вымойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. И только после этого начинаем шинковать. Морковь, лук и картофель крупно порезать произвольно и морскую капусту потереть на крупной тёрке. Последние продукты порубить немелко. Свиное мясо и овощи вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего разделите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец нарезанный кубиками. Потом овощи выкладываем в глубокую посуду не перемешивая. А поверх ложим оливки и зелень.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки буженины.
Дополнение
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарили, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
145 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 1057 руб.
Советуем посмотреть
Салат “Гренада”
Салат из ветчины и сыра
Рецепт от
Берта Баберина
E-mail
pomofo6@inbox.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
27 апреля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21